martes, 1 de diciembre de 2015

Top Race en Río Cuarto


El próximo fin de semana Top Race en el autódromo de Río Cuarto

Entradas: General $50. Boxes $200

Cronograma de actividades a cotinuación




VIERNES 4 DE DICIEMBRE
13.00 hs. Entrega y sellado de neumáticos  TOP RACE V6 y TR SERIES
14.00 a 15.30 hs. Verificación Administrativa y Técnica TOP RACE V6
15.30 a 17.00 hs. Verificación Administrativa y Técnica Top Race Series

SÁBADO 5 DE DICIEMBRE
08.45 hs. Reunión de Pilotos TOP RACE SERIES (Obligatoria)
09.20 a 10.50 hs.  Entrenamiento TOP RACE SERIES (90 min. Todos juntos).
10.30 hs. Reunión de Pilotos TOP RACE V6 (Obligatoria). 
11.00 a 12.00 hs. Entrenamiento TOP RACE V6 – Grupo B (55 min. / últimos 20 min. Pilotos autorizados del Grupo A).
12.05 a 13.05 hs. Entrenamiento TOP RACE V6 – Grupo A (55 min./últimos 20 min. Pilotos autorizados del Grupo B).
13.40 a 13.50 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 1 – Grupo B (10 min.) / Por Ranking el grupo.
En vivo por TyC Sports 14:00 a 16:00 hs.
13.55 a 14.05 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 1 – Grupo A (10 min.) / Por Ranking el grupo.
14.10 a 14.20 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 2 del 1° al 10° (Clasific. 1) (10 min.)
14.25 a 14.33 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 3 del 1° al 5° (Clasific. 2) (8 min.)
14.55 a 15.05 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 1 – Grupo B (10 min.)
15.10 a 15.20 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 1 – Grupo A (10 min.)
15.25 a 15.35 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 2 del 1° al 10° (Clasfic.1) (10 min.)
15.40 a 15.48 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 3 del 1° al 5° (Clasific. 2) (8 min.)

DOMINGO 6 DE DICIEMBRE
9.00 a 9.20 hs. TANQUES LLENOS  TOP RACE SERIES (20 MINUTOS)
9.30 a 9.50 hs. TANQUES LLENOS  TOP RACE V6 (20 MINUTOS)
En vivo Canal 13 (Capital y GBA) / Tyc Sports (Interior)
10.45 hs Apertura Boxes Carrera TOP RACE SERIES
10.50 hs Cierre de Boxes Carrera TOP RACE SERIES
11.00 hs Vuelta previa Carrera TOP RACE SERIES
11.05 hs Largada Carrera TOP RACE SERIES (40 minutos o … vueltas)

11.55 hs. Apertura Boxes  Carrera  TOP RACE V6
12.00 hs. Cierre de  Boxes  Carrera TOP RACE V6
12.10 hs. Vuelta previa  Carrera TOP RACE V6
12.15 hs. Largada  Carrera  TOP RACE V6 (70 minutos o … vueltas)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada